Салат загадка с жареными баклажанами

Содержание:

Слоеный салат «Загадка» с начинкой из печени трески

Салат очень полезный благодаря печени трески, с нежной основой из риса. Сыр придает особый вкус.

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 баночка
  • Яйца — 5 шт.
  • Рис, сыр — по 100 г
  • Морковь, лук, огурец — по 1 шт.
  • Масло растит. — 2 ст. л.
  • Соль, зелен. лук/укроп
  • Майонез — 4 ст. л.

Приготовление:

Отварите рис. Обжарьте на масле лук, мелко нашинкованный, и тертую морковь. Отварите яйца.

Поместите на блюдо разъемную форму для выпечки, выложите слой отварного риса. Смажьте его майонезом и слегка посолите.

Измельчите печень трески положите сверху слоя майонеза, положите слой тертых яиц. Смажьте яйца майонезом. Затем выложите слой моркови с луком и слой тертого сыра, смажьте майонезом.

Сверху выложите слой мелко нашинкованного свежего огурца и посыпьте измельченным луком/укропом. Снимите форму. Салат должен пару часов пропитаться в холодильнике.

Салат «Загадка» с куриным филе, грибами, перепелиными яйцами и горошком

Салат готовится необычно. Интересное приготовление картофеля. Грибы делают его особенно полезным для организма. Салат красиво украшается.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 200 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
  • Горошек (конс.) — 1 баночка
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук, помидор «Черри» — по 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень 
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Вода — 1 л

Приготовление:

В кипящую воду, добавьте уксус, опустите картофель, предварительно очистив и потерев на тёрке для корейской моркови. Проварите 15 мин. и сцедите воду.

Порежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте. Порежьте мелко лук, обжарьте и добавьте к нему порезанные шампиньоны. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

Переложите в салатницу все подготовленные ингредиенты и горошек без жидкости. Перемешайте и добавьте майонез, украсьте ваш салатик.

хМЦПЕДХЕМРШ ДКЪ «яНКМЕВМШИ ЯЮКЮР Б ЪХВМШУ АКХМВХЙЮУ»:

яЮКЮР

  • йСПХЖЮ

    (КЧАЮЪ ВЮЯРЭ, НРБЮПМЮЪ)

    300 Ц

  • юМЮМЮЯ

    (ЙНМЯЕПБХПНБЮММШИ, 4 ЙНКЕВЙЮ)

    200 Ц

  • яШП РБЕПДШИ

    (КЧАНИ)

    200 Ц

  • лНПЙНБЭ

    (ОН-ЙНПЕИЯЙХ, МЕ НЯРПЮЪ)

    180 Ц

  • гЕКЕМЭ

    (СЙПЮЬЕМХЕ)

    4 БЕРНВ.

  • лЮИНМЕГ

аКХМВХЙХ

  • лНКНЙН


    50 ЛК

  • йПЮУЛЮК

    (30Ц -КЧАНИ)

    3 ЯР. К.

  • ъИЖН ЙСПХМНЕ

    (я-2)

    6 ЬР

  • йСПЙСЛЮ


    1/3 В. К.

  • яНКЭ


    1 ЫЕОНР.

бПЕЛЪ ОПХЦНРНБКЕМХЪ: 60 ЛХМСР

йНКХВЕЯРБН ОНПЖХИ: 10

оХЫЕБЮЪ Х ЩМЕПЦЕРХВЕЯЙЮЪ ЖЕММНЯРЭ:

цНРНБНЦН АКЧДЮ
ЙЙЮК

1844.9 ЙЙЮК

АЕКЙХ

141.7 Ц

ФХПШ

71.7 Ц

СЦКЕБНДШ

149.5 Ц

оНПЖХХ
ЙЙЮК184.5 ЙЙЮК АЕКЙХ14.2 Ц ФХПШ7.2 Ц СЦКЕБНДШ15 Ц
100 Ц АКЧДЮ
ЙЙЮК129.9 ЙЙЮК АЕКЙХ10 Ц ФХПШ5 Ц СЦКЕБНДШ10.5 Ц

пЕЖЕОР «яНКМЕВМШИ ЯЮКЮР Б ЪХВМШУ АКХМВХЙЮУ»:

дКЪ МЮВЮКЮ ОПХЦНРНБХРЭ ЪХВМШЕ АКХМВХЙХ. яНЕДХМХРЭ Б ЛХЯНВЙЕ ЛНКНЙН, ЙПЮУЛЮК, ЯНКЭ, ЙСПЙСЛС — ОЕПЕЛЕЬЮРЭ. б ДПСЦНИ ЛХЯЙЕ МСФМН БГАХРЭ БЕМВХЙНЛ ЪИЖЮ ДН НДМНПНДМНЯРХ. яНЕДХМХРЭ НАЕ ЯЛЕЯХ, УНПНЬН ОЕПЕЛЕЬЮРЭ.

хЯОЕВЭ РНМЙХЕ АКХМВХЙХ. с ЛЕМЪ ОНКСВХКНЯЭ 16 ЬРСЙ. дХЮЛЕРП ДМЮ ЯЙНБНПНДШ- 15ЯЛ

оПХЦНРНБХРЭ МЮВХМЙС. мЮРЕПЕРЭ МЮ ЯПЕДМЕИ РЕПЙЕ ЯШП ХКХ МЕЯЙНКЭЙН БХДНБ. юМЮМЮЯ БШМСРЭ ХГ ЯХПНОЮ МЮ ЯЮКТЕРЙС Х ОПНЯСЬХРЭ, МЮПЕГЮРЭ ОН ЙПСЦС РНМЙХЛХ ЙСЯНВЙЮЛХ. мЮПЕГЮРЭ НРБЮПМНЕ ЛЪЯН ЙСПХЖШ, С ЛЕМЪ АЕДПШЬЙХ, ЛНФМН КЧАНЕ. оПХЦНРНБХРЭ ЯЮЛХЛ ХКХ ЙСОХРЭ ЙНПЕИЯЙСЧ ЛНПЙНБЭ, ЕЯКХ ЛМНЦН ЯНЙЮ, НРФЮРЭ.

йЮФДШИ АКХМВХЙ ПЮГПЕГЮРЭ ОНОНКЮЛ, СКНФХРЭ МЮВХМЙС, ОНМЕЛМНЦС ЙЮФДНЦН ХГ ХМЦПЕДХЕМРНБ, ОНКХРЭ ЯКЕЦЙЮ ЛЮИНМЕГНЛ ХКХ ЛНФЕРЕ БГЪРЭ ИНЦСПР, ЯЛЕРЮМС, ДНАЮБХБ МЕЛМНЦН ЦНПВХЖШ Х ЯБЕПМСРЭ АКХМВХЙ Я МЮВХМЙНИ ЙНМСЯНЛ.

яБЕПУС, ЕЯКХ АСДСР ОСЯРНРШ, МЮОНКМХРЭ КЧАШЛ ХГ ДЮММШУ ХМЦПЕДХЕМРНБ, СЙПЮЯХРЭ ГЕКЕМЭЧ. бНР РЮЙ КЕЦЙН Х АШЯРПН ЦНРНБХРЯЪ ЩРНР ГЮЛЕВЮРЕКЭМШИ ЯЮКЮРХЙ.

сЙКЮДШБЮЕЛ ЯЮКЮР Б АКХМВХЙЮУ ОН ЙПСЦС МЮ АКЧДН -ДПСЦ МЮ ДПСЦЮ. лНФМН ЕЦН ОПХЦНРНБХРЭ ГЮ МЕЯЙНКЭЙН ВЮЯНБ ДН ОНДЮВХ Х МЮЙПШБ ОКЕМЙНИ УПЮМХРЭ Б УНКНДХКЭМХЙЕ. нМ ЯНБЕПЬЕММН МЕ РЕВЕР Х УНПНЬН ДЕПФХР ТНПЛС. ъ ЕЦН Б ЦНЯРХ БНГХКЮ, ЙЮЙХЛ ОПХЦНРНБХКЮ -РЮЙХЛ Х НЯРЮКЯЪ. я МЮВХМЙНИ ЛНФЕРЕ ТЮМРЮГХПНБЮРЭ МЮ ЯБНИ БЙСЯ.
оПХЪРМНЦН ЮООЕРХРЮ!

Салат «Загадка» с телятиной, огурцами, орехами и черносливом

Салат с нежной телятиной, со специфическим вкусом чернослива и чеснока, свежими огурчиками, полоски которого украшают салатик. Он обязательно покорит своим вкусом.

Ингредиенты:

  • Филе телятины — 300 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурцы — 200 г
  • Крахмал, мука — по 1 ст. л.
  • Орехи грецкие, чернослив — по 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Майонез, соль, зелень

Приготовление:

Взбейте яйца, соль и добавьте муку и крахмал. Хорошо перемешайте массу и выпекайте блинчики. Сверните их рулетиком и нарежьте полосочками.

Нарежьте огурцы и чернослив полосками, порубите орехи, предварительно обжарив на сухой сковороде.

Выложите ингредиенты на блюдо, добавьте майонез и перемешайте салат. Выложите красиво горкой. Украсьте салат орехами и зеленью. Салат «Загадка» с нежной куриной грудкой, с обворожительным ароматом.

Приготовление салата «Загадка»:

Шаг 1: Подготовим ингредиенты для салата.

Сельдерей тщательно промываем и нарезаем мелко. Яблоки также моем в воде, разрезаем на две половинки и вырезаем семенную сердцевину. Если кожура у фруктов слишком жесткая, то можно к тому же очистить яблоки от кожицы. Нарезаем их тонкой и не длинной соломкой. Консервированного тунца в собственном соку разминаем вилкой прямо в соке до однородного состояния. Грецкие орехи измельчаем кухонным ножом до крупной крошки.

Шаг 2: Заправляем салат.

Все ингредиенты смешиваем в миске или салатнице и заправляем майонезом. Лучше всего использовать густой майонез. Обычно такой обладает высоким процентом жирности. Тщательно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты салата хорошо пропитались заправкой.

Шаг 3: Подаем салат «Загадка».

Блюдо можно подать на стол, как в салатнице, так и порционно каждому члену семьи или гостю. Тем более, что второй вариант смотрится очень шикарно и эффектно. Изначально необходимо из пластиковой бутылки вырезать кольцо, высотой 7-10 сантиметров. Тщательно вымываем его и протираем насухо салфеткой. Далее укладываем кольцо на порционную тарелку, а в него ложкой выкладываем салат, немного утрамбовывая его. Это необходимо для того, чтобы тщательно скрепить все ингредиенты и фигура в итоге держалась крепче. После того, как все кольцо будет заполнено, аккуратно удаляем его.
Зелень и помидоры черри промываем. Перья зеленого лука разрезаем на несколько частей чуть наискось и выкладываем их на салат в форме буквы «Х», помидорку разрезаем на 4 части, но не до конца. Укладываем ее возле зеленого лука, а в ее основании закрепляем несколько веточек петрушки. Таким образом, в итоге блюдо выглядит на уровне элитной ресторанной подачи, что скрасит любой ваш ужин. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — По желанию можно выложить блюдо на листья салата, что будет смотреться еще более красиво и ярко.

– — У основания фигуры можно красиво выложить сухарики. К тому же они прекрасно сочетаются по вкусу с салатом, если во время приема пищи смешать сухарики с ингредиентами салата.

Жареный сулугуни с помидорами

Расплавленный сыр в панировке с чесночно-помидорным соусом не останется без внимания.

Ингредиенты:

  • Сыра (сулугуни) — пол кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • 100 г панировочных сухарей
  • Растительное масло 
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Пучок кинзы
  • Соль и черный перец

Приготовление:

Сулугуни порезать любой формой и толщиной 1,5-2 см.

Яйца немного взбить вилкой. 

Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. 

Обжарить в кипящем масле. 

Для соуса: 

Помидоры вымыть и нарезать квадратиками.

Чеснок потереть, кинзу порубить.

Все ингредиенты смешать с двумя ложками масла, посолить и поперчить. Подавать в небольшой емкости для соуса.

Пирог «Любимая неожиданность»

Категория:
Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Как-то давно, ко мне должна была прийти в гости подруга.. и договаривались мы о встрече заранее.. и в самый ответственный момент я об этом мероприятии забыла.. вспомнила за час до ее прихода и нужно было срочно что-то приготовить, да такое, чтобы она увидела, что я ее долго ждала и то-то интересное и вкусное приготовила… и тогда у меня родилась идея этого пирога.. его можно приготовить оооочень быстро.. а как это нежно.. вкусно… почти одна сплошная начинка из фарша, помидорчиков, в ореоле ароматных специй… с нежнейшей сырно-сметанной заливкой.. на перине из тончайшего слоеного теста…
… я люблю готовить… и много времени провожу на кухне… пробовала разные пироги.. но этот мой любимый друг… моя ЛЮБИМАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ.. к которой я так люблю возвращаться снова и снова…

Очень вкусный салат со свининой и блинчиками, объедение для гостей

Еще один вкусный и оригинальный салат со свининой и редькой дайкон. Сочетание продуктов – просто неописуемо удачное! Разнообразит ваш повседневный стол и украсит любой праздник! Рекомендую!

Для приготовления нам понадобится:

  • Отварная свинина (мякоть, без жира) – 300 грамм
  • Чеснок – 1 долька
  • Редька дайкон – 700 грамм
  • Луковица среднего размера
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Яйца – 3 штуки
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Немного растительного масла для обжаривания
  • 2 столовые ложки воды
  • Морковь – 200 грамм

Приготовление:

1.Сначала, отварим мясо. В кастрюле кипятим достаточное количество воды. В кипящую жидкость отправляем кусок вырезки. Также можно отправить сюда пару горошин перца и лаврушку, для аромата. Варим около часа до полной готовности свинины. За 15 минут до окончания варки, солим на вкус бульон.

2.Затем мясо вынимаем из бульона, остужаем. Разбираем руками на длинные волокна. Можно, конечно, по желанию, порезать ножом.

3.Редьку нарезаем на куски, длиной 8-9 сантиметров. Теперь, по длине натираем ее на терке для корейской моркови. Если такого приспособления у вас нет, можно воспользоваться обычной крупной теркой. Затем добавляем в миску с дайконом примерно половину чайной ложки соли. Перемешиваем и даем немного постоять, пока редька не выделит сок.

4.Луковицу очищаем. Нарезаем полукольцами. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем его сюда. Поджариваем до аппетитного румяного цвета.

5.Два сырых яйца отправляем в глубокую миску. Вливаем 2 столовые ложки воды. Солим и перчим на вкус. Вилкой перемешиваем все до однородной массы.  Сковороду промазываем небольшим количеством масла. Максимально нагреваем ее. Вливаем сюда половину яичной смеси, поворотом сковороды, распределяем по окружности дна равномерно. Обжариваем с двух сторон до готовности. Таким же образом поступаем и со второй частью массы.

6.Готовые блины кладем друг на друга. Разрезаем на 3 части. Каждую часть кладем друг на друга. Теперь измельчаем соломкой.

7.Морковь очищаем. Натираем ее корейской (или обычной, крупной) теркой. Дайкон, к тому времени, уже выделил сок. Его нужно слить – в салате он нам ни к чему.

8.Соединяем в одной миске редьку, морковку, мясо, нарезанный омлет и обжаренный лучок. Сюда же, через пресс или мелкую терку, отправляем чеснок. Добавляем майонез и все старательно перемешиваем. После этого, можно попробовать на вкус. Возможно, вы решите досолить или приперчить ваше блюдо.

Жареный картофель «Хозяйка отдыхает»

Категория:
Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: — «А как ты жаришь такую вкусную картошку?», то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов

И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня

Так что, выкладываю.

Картофель Морковь Лук репчатый Помидор Приправа Масло растительное Масло оливковое Зелень Чеснок

Салат «Загадка» со свининой и дайконом

Приготовьте на ужин или просто на закуску, отличный легкий салатик из свежих овощей с мясом. Он очень аппетитный и имеет непривычный интересный вкус.

Ингредиенты:

  • Морковочка — 200 г
  • Свинина — 300 г
  • Луковица
  • Редька дайкон — 700 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез, вода, масло, соль, перчик

Приготовление:

В кастрюльку с кипящей водичкой положите мясо, лаврушку, две горошины черного душистого перца — проварите примерно час (подсолите). Затем измельчите вареное мясо.

Редьку натрите на терке, подсолите и оставьте на несколько минут.

Лучок нарежьте полуколечками и обжарьте в масле.

В глубокую тарелочку разбейте яйца,  добавьте 2 ст.л. водички,  немножко подсолите и поперчите — немножко взбейте. Затем пожарьте на сковородке два блинчика, когда они остынут, нарежьте соломкой.

После того, как дайкон постоял, слейте с него лишнюю воду, выложите в салатник и добавьте к нему натертую морковь.

Добавьте в салат мясо, жареный лук, нарезанные соломкой блинчики.

Добавьте продавленный чесночок, майонез — хорошо помешайте.

Шарики «Рафаэлло»

Это сырные шарики, сделанные по подобию вошедшей в историю конфеты, приготовленные из любого тертого сыра и обвалянные в крабовом мясе, также натертом на мелкой терке.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки/мясо — 200 гр
  • Сыр — 200 гр.
  • Любые орехи — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 4 ст. ложки

Приготовление:

Мелко нарезаем чеснок, а затем растираем его ножом до пюреобразного состояния. 

Смешиваем чеснок и майонез. 

Трем сыр на мелкой терке и добавляем в майонез с чесноком. 

Замороженные крабовые полочки трем на терке. 

Берем порцию сыра и заворачиваем в нее орех. 

Скатываем в шарик и обваливаем в крабовой стружке.

Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Приготовьте вкусный салатик из крабовых палочек с шампиньонами  и сыром. Он получается очень ярким и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез, укроп, перчик, соль

Приготовление:

Крабовые палочки, шампиньоны, лучок — мелко нарежьте, яйца натрите на терке.

Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде в масле (подсолите и немножко поперчите).

В салатник выложите яйца, крабовые палочки, обжаренные шампиньоны с луком, измельченный укроп.

В майонез добавьте продавленный чеснок и выложите в салат, посолите и поперчите, хорошо помешайте и поставьте в холодильник пропитаться на полчаса.

Нарежьте помидоры кружочками, а затем разрежьте кружочки на половинки или четвертинки — украсьте ими салат (можно немножко подсолить), сверху посыпьте  салатик натертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Видео приготовления праздничного салата Девчата

Следующий салат называется «Девчата». В нем есть секретный ингредиент, небольшая интрига, возможно поэтому он так и называется. Этот яичные блинчики. На вкус они очень нежные, и все кто пробует салат не сразу могут понять из чего он состоит.

Чтобы цвет блинчиков получился ярким, солнечным, мы добавим в них немного куркумы.

Особую пикантность блюду придаст маринованный красный лук. Дайте этому салату настояться минут 30, можно и больше, чтоб вкус ингредиентов смешался и пропитался заправкой, тогда он станет еще вкуснее.

Такое блюдо непременно станет ярким украшением праздничного стола и никого не оставит равнодушным! При желании ветчину можно заменить на куриное мясо.

Для приготовления нам потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Ветчина – 180 гр.
  • Твёрдый сыр – 120 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Уксус 9% – 1 ст. ложка
  • Вода – 1 ст. ложка
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Натуральный йогурт – 2 ст. ложки
  • Маслины – для украшения
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец – 5-10 гр.
  • Сахар – щепотка

1. Для начала нарежем и замаринуем красный лук.

2. Шампиньоны измельчаем небольшими кусочками. Нарезаем и обжариваем репчатый лук до мягкости и добавляем на сковороду грибы. Солим, перчим. Тушим до полной готовности.

3. Жарим яичные блинчики, скручиваем их и тонко нарезаем.

4. Ветчину рубим соломкой. Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке.

5. Салат формируем в сервировочном кольце. Нижним слоем выкладываем ветчину, следующий лук, затем грибы. Далее выкладываем тёртый сыр, соус. Последний слой – яичные блинчики.

Чтобы салат пропитался, ставим его в холодильник на 30 минут. При подаче украшаем маслинами.

Ниже на видео можно посмотреть подробно рецепт приготовления.

Приятного аппетита!

Как приготовить салат Загадка для гостей с баклажанами

Праздничный, яркий, нарядный и просто неописуемо вкусный. Попросите гостей угадать, что в составе. Вряд ли они догадаются с первого раза. Часто вкус баклажана можно спутать с грибами или каким-то вкусно приготовленным мясом. Как бы там ни было – получается очень вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

  • Один баклажан среднего размера
  • 3 отварных вкрутую яйца
  • 70 грамм сыра твердого
  • 3 помидора среднего размера
  • Сметана или майонез (можно их смесь) для заправки
  • Свежая зелень на вкус

Приготовление:

1.Начнем с баклажанов. Их очищаем. Если вы любите готовить их неочищенными, то можно оставить кожуру. Нарезаем их средними брусочками. Выкладываем в сито. А его, в свою очередь, ставим на тарелку, чтобы сюда стекала жидкость.

2.Посыпаем солью, перемешиваем и даем постоять пол часика. Эта процедура поможет убрать из овоща характерную ему горечь. Ведь, если она останется, блюдо будет частично испорчено. Соль вытянет из баклажан часть воды, а с ней и горечь!

3.Теперь промываем его, отжимаем и обсушиваем от лишней влаги. Выкладываем на противень, максимально ровным слоем. Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем запекаться овощ на 20 минут. Перекладываем затем в миску.

4.В миску с баклажанами добавляем майонез. Все перемешиваем до однородности.

5.Остальные продукты уже готовы к применению. Начинаем сборку салата. Для этого, подготовим плоское блюдо для подачи. Натираем первым слоем на мелкой терке отварные яйца. Равномерно распределяем их. Сверху выкладываем заправленный баклажан. Также распределяем его вилкой.

6.Подготавливаем помидоры. Помоем их и обсушим. Теперь нарезаем мелким кубиком. Выкладываем третьим слоем. Если овощ излишне водянистый, сливаем жидкость. Сверху нужно присолить и, по желанию, поперчить.

7.Осталось посыпать тертым мелкой теркой сыром. Сверху также посыпаем мелко измельченной свежей зеленью. Можно украсить ломтиками помидора. Подавать можно сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector