Lavandastirka.ru

С женщинами / Знакомства партнерская программа

Лучшие партнерки сайтов знакомств

Сайты знакомств получают огромное количество переходов, так как люди уже давно привыкли знакомиться в интернете.

При этом, большинство крупных сайтов знакомств, предлагают зарабатывать деньги на привлечении новых пользователей. Условия везде разные, где-то платят за регистрации, а где-то перечисляют процент от доходов администрации ресурса.

В данной статье мы собрали лучшие партнерки сайтов знакомств, с которыми можно работать и не переживать за честность выплат. Каждая партнерская программа работает далеко не первый год, и мы составляли список, опираясь не только на личное мнение, но и на отзывы вебмастеров, оставленные в сети.

Знакомства партнерская программа I

Партнерские программы сайтов знакомств

Сразу хотелось бы сказать, что в нашем списке вы не увидите популярную партнерку от Mamba, так как в последнее время появилось много информации, что там штрафуют и не выплачивают деньги вебмастерам.

  1. Partners.24open. Партнерская программа одного из крупнейших сайтов для онлайн знакомств. Для привлечения пользователей вам предоставят много промо-материалов. Никакой эротики, реальные знакомства, поэтому привлекать постоянных посетителей будет проще. По условиям выплачивается 30% от сумм, потраченных внутри системы.
  2. Webmasters.coomeet. Необычный сайт знакомств, на котором возможны видеознакомства предлагает получить прибыль от расходов, приглашенных пользователей. Помимо того, что такой проект является оригинальным, на своем сайте можно установить блок с чатом всех пользователей с того же города.
  3. Partner.mylove. Не самый популярный проект, зато при использовании его партнерки вам не придется переживать за выплаты. Согласно условиям, здесь тоже можно получить готовый сайт знакомств или добавить отдельный раздел на свою площадку и получать по 50-70% от всех денег, потраченных приглашенными участниками (на поднятия анкет, подарки и т.д.).
  4. Partner-dating. Предлагают зарабатывать на собственных сайтах знакомств. Чтобы начать, достаточно предоставить домен, зарегистрированный на ваше имя. Сотрудники компании сами установят готовый шаблон сайта, и вы начнете получать 100% от дохода при использовании платных функций. Вам нужно просто привлекать людей на собственный ресурс.
  5. Owndating. Сайт для международных знакомств, предлагающий партнерам 2 программы. По первой можно запустить собственный проект и получать деньги за использование платных функций (можно ещё и крутить рекламу). Вторая программа – обычное привлечение пользователей по реф. ссылкам. За регистрацию Российской девушки платят до 70 центов, за привлечение иностранца 10 центов и 50% от его расходов.
  6. Meendocash. Эротический сайт знакомств для взрослых. Все знают, что на адалте можно неплохо зарабатывать. Привлекать можно любыми способами и с любых стран. Максимальное вознаграждение 50 центов + 50% от потраченных денег. Размер выплаты за регистрацию зависит от того, с какой страны пользователь. Можете привлекать партнеров и получать от их дохода 5%.

Огромный плюс партнерских программ сайтов для знакомств в том, что воспользоваться ими могут все вебмастера.

Какой бы ни была тематика вашего ресурса, блок со знакомствами будет получать переходы. В любой целевой аудитории можно найти людей, которые хотят знакомиться через интернет.

Знакомства партнерская программа II

Партнерская программа сайта знакомств Mylove

На примере одной из ТОПовых партнерок мы решили немного подробнее рассказать об этом виде заработка.

Здесь комиссионные выплачиваются от 50% до 70%, да и предлагают создать отдельный сайт. Вам точно не будет стыдно приглашать людей на сайт, так как он популярный и на нем огромное количество анкет:

Знакомства партнерская программа III

Свыше 15 000 партнеров, более 3000 созданных сайтов. В октябре 2016 года самый активный партнер заработал 840 000 рублей на партнерской программе. У него самый высокий процент отчислений, так как 70% получают уже те, кто набирает больше 40 000 рублей прибыли:

Знакомства партнерская программа IV

После прохождения обычной регистрации, вы тоже можете получить готовый сайт. Зарегистрируйте заранее доменное имя (это можно сделать на Webhost1, стоит всего 100 рублей). Потом при регистрации указывайте его:

Знакомства партнерская программа V

Представители компании установят сайт и вы сможете войти в панель администратора. Там находится куча разных настроек, меняйте параметры по своему усмотрению, можно даже уникализировать дизайн:

Знакомства партнерская программа VI

Никаких заморочек по сопровождению сайта и платить за хостинг не придется. Делайте упор на привлечение людей, желающих познакомиться.

Заработанные деньги выплачиваются через Webmoney при наборе минимальной суммы 300 рублей. Кстати, на своем сайте вы ещё сможете поставить рекламу, чтобы дополнительно зарабатывать.

Партнерки сайтов знакомств предлагают выгодные условия, но это далеко не все сайты, с которыми манимейкеры делают деньги.

Партнерские программы кредиты – ещё более прибыльный способ заработка. Вот только найти людей, которые готовы брать деньги в долг, намного труднее, чем привлекать их на сайты для знакомств.

Огромный плюс партнерских программ сайтов для знакомств в том, что воспользоваться ими могут все вебмастера. Какой бы ни была тематика вашего ресурса, блок со знакомствами будет получать переходы. В любой целевой аудитории можно найти людей, которые хотят знакомиться через интернет.

Знакомство в спб
Бесплатно знакомство кроссдрессер
Знакомства с геями и лезбиянками
Г лиски знакомства с девушками
Знакомства в пензе би