Lavandastirka.ru

С геями / Знакомство с олигархом

Знакомство с олигархом

Знакомство с олигархом IПознакомиться с олигархом, стать его законной супругой и остаток жизни провести в роскоши и богатстве — мечта для многих амбициозных девушек. Многие из них готовы пойти на любые уловки и манипуляции, ведь борьба за место под солнцем и богатых женихов разворачивается ожесточенная. Высокий уровень конкуренции заставляет молодых охотниц тщательно следить за своей внешностью, прибегать к пластическим операциям в погоне за идеальными пропорциями тела, часто бывать на светских тусовках и лезть из кожи вонь, чтобы обратить на себя внимание миллиардера.

Однако многие девушки забывают, что олигархи — это обыкновенные люди, которые в первую очередь нуждаются в человеческом общении, уважении, искренних чувствах. Нередко их спутницами жизни становятся женщины, с которыми они познакомились совершенно случайно. Какие же существуют типы богатых женихов и в каких местах нужно бывать для знакомства с олигархами?

Наследник миллиардера

Согласно статистике авторитетного бизнес-журнала Forbes, средний возраст российских олигархов составляет 45 лет. Это говорит о том, что заветного миллиардного состояния целеустремленные мужчины добиваются к зрелому возрасту, когда у них уже устроена семейная жизнь и рядом находятся супруга и дети. Молодых парней в возрасте от 20 до 35 лет в этом списке едва ли наберется 10%.

Однако не стоит сбрасывать со счетов сыновей олигархов, которые в будущем унаследуют многомиллиардное состояние отца и уже точно не заставят свою девушку, находящуюся рядом, бедствовать. Познакомиться с перспективным наследником можно на светских тусовках, в элитных учебных заведениях как в России, так и за рубежом, в закрытых ночных клубах, яхт-клубах, элитных автосалонах, социальных сетях. Однако девушкам, охотящимся на богатых сыновей, важно помнить о том, что они вовсе не стремятся быстро обзавестись семьей и нередко их характер и мировосприятие испорчены большими деньгами.

Звезда спорта

Звезда большого спорта — еще одна перспективная категория миллиардеров. В эту группу входят футболисты, хоккеисты, волейболисты, боксеры, олимпийские чемпионы. Спортивные парни очень много времени проводят на сборах, поэтому часто нуждаются в том, чтобы их дома ждала верная супруга. Именно поэтому спортсмены отлично подходят для удачной охоты. Познакомиться с этой категорией мужчин можно на различных спортивных соревнованиях и тусовках, которые проводятся "среди своих".

Бизнесмены чаще всего являются очень занятыми и трудноуловимыми людьми. С ними проще всего познакомиться во время перелета в бизнес-классе самолета, во время различных выставок и бизнес-мероприятий, в элитных ресторанах, где они могут проводить переговоры с деловыми партнерами, на собраниях акционеров, корпоративные вечеринки той компании, которую возглавляет олигарх.

Депутат, чиновник

С депутатами и чиновниками проще всего познакомиться в обеденное время в ресторанах и кафе, которые находятся рядом с Государственной Думой и другими госучреждениями. Кроме того рекомендуется посещать различные организованные мероприятия, где чаще всего бывают чиновники — день города, открытие торговых центров, социальных объектов, новых коттеджных поселков.

Инвесторов можно встретить в отделениях банков, на фондовых биржах, в паевых инвестиционных фондах, аукционах по продаже недвижимости и имущества, мероприятиях по инвестированию в стартап-проекты, бизнес-инкубаторах, деловых бизнес-встречах и коучингах.

Гении в сфере ИТ-технологий — еще одна категория перспективных мужчин. Главный плюс этой категории потенциальных женихов заключается в том, что в нее входят преимущественно молодые парни до 30 лет, которые добились многомиллионного состояния благодаря своему интеллекту и интересу к новейшим технологиям. Искать таких мужчин проще всего на презентациях инновационных разработок ИТ-компаниями, на различных мероприятиях в Сколково.

Популярные сайты знакомств в беларуси
Знакомства воротынец без регистрации
Знакомство без регистрации ставрополь
Знакомства интим могилев
Мжм знакомства ярославль