Lavandastirka.ru

С геями / Омега сайт знакомств

Сайт знакомств.

Конечно интересно бывает, посидеть за ноутбуком жены и клацать там по разным кнопкам. Глядишь, может чего и интересного найдёшь. Ну и вообще нравится мне делать вид, что понимаешь в этом.
Капс лок там допустим всякий или ольгибузовы там разные. Чувствуешь себя прогрессивным человеком. Сайты разные. Новости. Купить опять же много чего можно в интернете. Прямо 21 век на дворе и мы тоже не отстаём.
Умеем и потихоньку осваиваем просторы мировой паутины.

Случилось на днях. Зашёл в гости к соседу - татарину. Сидит грустный. Пьёт в одиночестве. Безусловно это не запрещено ему делать. Холостой образ жизни позволяет так сказать некоторые вольности. Есть определённый плюс в одиночном проживании. Никто не пилит тебя с утра до вечера, не видишь знакомую морду лица без макияжа по утрам, ну и конечно можно гулять себе направо и налево - не опасаясь санкций со стороны дражайшей половины.

И вот сидит он значит, грустит. Интересуюсь в чем собственно дело. Обстоятельно делаю грустную мину, дабы соответствовать настроению своего соседа.

Он отвечает, что мол надоела холостая жизнь, хочу чтобы пилили меня с утра до вечера, хочу морду не накрашенную по утрам видеть и не хочу гулять абы где, так как и так нигде не гуляю. Нет претенденток. Не с кем. Не интересен я им. А я хочу одну и на всегда.

Эка брат тебя раскидало мозгами от холостой жизни. Начинаю перечислять плюсы свободной жизни у мужчин. Набралось не густо, но всё же.
Он отвечает, что минусов гораздо больше. Продолжает грустить. Вот если бы ему женщину найти! Хозяйку и можно даже в бигудях, то было бы счастье ему большое и дома порядок бы был и равноправие. Где найти её?

Давай говорю, мы на сайте знакомств тебе бабёнку найдём. У нас сам знаешь, по статистике на 9.

Загорелись глаза у татарина. Прекратил даже на время приём спиртных напитков, заинтересовало его это предложение.
Тащи, кричу компьютер, сейчас мы тебя размещать будем.

Принёс он пыльный азус. Протёрли, открываем. Заходим на сайт знакомств. Надо зарегистрироваться. О, как!
Спрашиваю, почта есть у тебя?
Мотает головой.

Звоню сыну и спрашиваю как создать почту? Рассказал, МЫЛО говорит называется. Неожиданно! Создали - Заходим.
Надо разместить фото и информацию о себе. Вот те раз.
У соседа нет фотографий. Последняя с выпускного. Звоню сыну, интересуюсь как разместить фото?

Он говорит, задёргали меня, сейчас поднимусь к вам.
Надо сфотографироваться и "залить на комп". Вот не задача.
Кричу татарину наливай, надо залить быстрее.

Пришёл ребёнок. Обращается к соседу:

Давайте я буду фотографировать вас. Сделайте непринуждённое лицо и задумчиво смотрите вдаль. Только халат снимите и оденьте сорочку. Желательно светлую. Все не глажены? Давайте самую глаженную. Брюки можно не одевать, я по пояс буду фотографировать. Уберите со стола бутылки и шпроты. Хлеб тоже. С подоконника нужно всё тоже убрать, вон там недоеденная вобла и пивные крышки. В стекле, отражается гора не мытой посуды, давайте пока на пол поставим. Бычки со стола смахните, пепельница с горкой забита.
А на голове что? Пап принеси расчёску, надо причесать его. Давайте назад волосы уложим, как у Аль Капоне. Нет назад нельзя, сразу видна залысина. Давайте на бок, надо намочить расчёску, непослушная солома какая-то. Ладно пойдёт.
А щетина в разные стороны торчит? Не гарлемский всё-таки стиль, а окраина Бибирево. Надо понимать! Идите брейтесь, будем делать из вас лондонского денди. Усы? да, можно оставить. Чтобы сразу все женщины обомлели при виде такого красавчика. Побрились? Очень хорошо. Теперь надо подравнять брови и волосы в носу. Ножниц нет? А, есть только хозяйственные? Несите, сейчас попробуем. Вроде ничего. На человека стал похож. Так. Что ещё?
А ещё надо успокоить растительность, которая так и прёт из под майки и лезет наружу сквозь рубашку. Да, можно этими же ножницами. Не очень острые? Да, действительно и зазубрины такие большие. А что вы с ними делали? Алюминиевые листы резали? Ну как же так, есть же специальные ножницы.
Надо бутылки и осколки раздвинуть ногами с пола и сесть вот в этом месте. Ногу порезали? Давайте перемотаем.
Перемотали, а теперь делаем целеустремлённое лицо. Не грустное. Нет. Смотрим как бы сквозь стены нашей хрущевки на строящийся чуть левее элитный дом "Зелёная миля" и всей душой стремимся там жить. Не хмурим брови! Снимаю!

Ну что сказать? Даже очень ничего, учитывая обстановку вокруг, прям бриллиант в куче навоза получился. Можно отдавать в рекламу мужских духов хугобос. Любой глянцевый журнал, оторвёт с руками, такого красавца.

Сосед поступился и краснеет, ему приятно, что хоть на фото он превратился из некудышного холостяка, в завидного и перспективного жениха.

Мы тоже с сыном любуемся полученным снимком.

Залили фото и разместили анкету. Спасибо сынок, иди домой. Нам надо обмыть начало новой жизни нашего соседа.
На столе опять бутылки, окурки и газета с воблой переместилась на подоконник.

На следующий день прибегает татарин ко мне и кричит, умоляю сними обратно это дерзкое объявление.
В чём дело, искренне я удивляюсь, и пытаюсь образумить его?
Пойдём, говорит, покажу.

Беру сына. Поднимаемся, смотрим. Мать моя женщина, а там куча писем от таких красоток, что аж голова закружилась. На любой вкус.
Он говорит, читай.
Читаю.
"Здравствуй дорогой. Если тебе скучно и одиноко, то ты можешь провести со мной досуг. Я могу быть одна или с подругой. Как тебе больше нравится?".
Захлопываю ноутбук, быстро и громко, как крышку рояля. Осматриваюсь по сторонам, нет ли рядом жены? Чего доброго и я под раздачу попаду.
Татарин стоит красный. Там говорит, все письма такие. Умоляю - удали анкету.
Сын удалил анкету, только ругался очень, что мы понапрасну его дёргали.
Я успокоил соседа. Объяснил, что это был всего лишь сон, страшный сон и пошёл домой.

А сам иду и думаю. Слава богу, что мы с женой не по интернету познакомились. Тогда ещё так можно было. На улице. По человечески.

С татарином всё понятно - поздно уже ему лезть в эту паутину. Сам должен, если захочет.

А как быть с нашими детьми? Они как будут выбирать себе пару? Все же в компьютере сидят денно и нощно. Света белого не видят.
Пойду сына пинками выгоню на турники, пусть оторвётся от этого непристойного дела. Пусть дышит свежим воздухом.

И фото надо всё таки похуже было делать, а то получился не татарин, а какой-то меценат, отдыхающий в Ницце и думающий беспрерывно о судьбе России матушки, вот и клюнула на него всякая нечисть.

Проще нужна обстановка, фон и физиономия проще, тогда может и нашёл бы себе какую болезную, которая согласилась бы на такого красавца. Хотя кого я обманываю.

Знакомства в горностаевке
Нетрадиционные знакомства минск
Знакомства наталья екатеринбург
Знакомства ухта вк
Знакомства для потрахаться