Lavandastirka.ru

Для любви / Знакомства с team fortress 2

Знакомства с team fortress 2

Знакомства с team fortress 2 I

Знакомства с team fortress 2 II

Знакомства с team fortress 2 III

Знакомства с team fortress 2 IV

Знакомства с team fortress 2 V

1,835 уникальных посетителей
33 добавили в избранное

Знакомства с team fortress 2 VI

Знакомства с team fortress 2 VI

Знакомства с team fortress 2 VI

Знакомства с team fortress 2 VI

Знакомства с team fortress 2 VI

Знакомства с team fortress 2 VI

Знакомства с team fortress 2 VI

Приветствую тебя, умный читатель. Почему умный? Да потому что ты в отличии от других решил сделать первый шаг и что-то да в себе изменить. Именно поэтому я здесь. С помощью моего руководства твоя жизнь измениться кардинально. Итак, раз ты здесь появился значит у тебя есть проблема, а их как правило нужно решать. Конечно, можно на все забить, но никому не хочется быть конченным неудачником, верно?
Тут ты задаешься вопросом “Pred, а причем тут собственно Team Fortress 2 ?” – ответ очень прост – именно “тфка” будет оружием в наших руках, которое мы используем, чтобы победить все твои комплексы и недостатки.
Возможно ты заметил, что совсем не имеешь успеха у противоположного пола. Они считают тебя лузером, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ом или того хуже гомиком. Я сделаю так, что каждая девушка будет буквально умолять о ночи с тобой. Как? Всего два слова – очки MGE. Да, тебя посылали девушки, не находили тебя интересным собеседником, говорили что ты урод и т.д. из-за того, что у тебя даже не было хотя бы 1600 очков на МГЕ.

Кто-то возможно посчитает это полным бредом, но давайте обратимся к женщинам и что они думают поэтому поводу:

Tequila: Да, ты прав. Я бы никогда не стала заниматься сексом с тем, у кого хотя бы нет 2000 очков MGE.

Jane: Безусловно. Я бы даже не посмотрела на тех у кого 1600. Ведь все они неудачники.

Белочка: Я сразу посылаю на trade_minecraft разводить школьников на шапки тех, кто даже и 1900 очков на MGE набрать не в состоянии.

Итак ребят, надеюсь теперь вы верите всему, что тут происходит, а теперь взгляните на свои очки MGE. Там даже и 1400 нет? Все печально и сейчас я покажу насколько:

. – 1600 – Возможно кто-то удивиться или даже обидится, но факт остается фактом – игроков, у которых такое количество очков на MGE даже за людей не считают. Кажется я как-то приходя к родственником, решил глянуть телевизор и даже не удивился, когда в программе “В Мире животных” наблюдали над теми у кого 1600 и меньше очков MGE.

1600 - 1800 – Не сказать, что вы особо продвинулись, но это уже что-то, вы сделали первые шаги, словно младенец, набрав выше 1800 на вас уже будет не так страшно смотреть.

1900 – 2000 – Ребята, которые уже что-то умеют и знают. Не сказать, что каждая девушка будет западать на вас, но теперь вы по крайней мере не урод, а нормальный человек.

2100 – 2500 – Высшая лига. Этим ребятам даже не нужно знакомиться с девушками, потому что те сами к ним липнут.

Пожалуй просто оставлю комментарий одного из самых лютых ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ов MGE по этому поводу, который уделал уже всех и вся.

Kaitech: Ребята, наберите 2500 и вам будут давать даже девственницы.

Друзья знакомства 2
Знакомства одноклассники в липецке на
Знакомства с военными сайт
Знакомства интим моздок
Знакомства исламские в казани