Lavandastirka.ru

C мужчинами / Знакомство с математикой рабочая тетрадь крылова самсонова

Крылова, Самсонова: Знакомство с математикой. Рабочая тетрадь №4FHOU

Знакомство с математикой рабочая тетрадь крылова самсонова I

Рабочая тетрадь "Знакомство с математикой" поможет подготовиться к школе. Выполняя задания, дошкольник научится:
— правильно держать карандаши;
— рисовать геометрические фигуры;
— считать и сравнивать предметы;
— составлять и решать задачи.
Интересные задания способствуют развитию мышления, восприятия, внимания, мелкой моторики.
Рабочие тетради выходят в комплекте с конспектами занятий для воспитателей и родителей. Могут использоваться как для групповой, так и для индивидуальной работы с дошкольниками.
Приказом № 729 Министерства образования и науки РФ учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.
2-е издание, переработанное и дополненное.

Чтобы скачать, выберите формат:

Последние комментарии на сайте:

Мое первое знакомство с Цвейгом началось с "Марии Антуанетты". Но то ли книгу я взяла в неподходящем возрасте, то ли луна была не та, не знаю, но книга меня совсем не впечатлила. По этой причине "Нетерпение сердца" начинала читать без особого воодушевления. И тут произошла совершенно неожиданная для меня вещь – роман меня увлек с первых строк, я его читала и днем, и ночью, но и в моменты, когда я не держала книгу в руках, история меня не отпускала.
Для меня "Нетерпение сердца" — роман о том, что благородные поступки, которые совершаются ради желания выглядеть хорошо и достойно, ни к чему хорошему не приводят; о том, что чрезмерная зависимость от мнения окружающих может превратить человека в безвольного раба надуманных страхов, лишить его здравомыслия. Это книга о том, что страх осмеяния, осуждения и отверженности иногда бывает сильнее страха смерти. Цвейг показывает нам, как напрасны попытки выглядеть хорошо в глазах абсолютно всех, еще раз подтверждая истину, что невозможно угодить всем и каждому.
Читая этот роман, я открыла для себя совсем другого Цвейга – тонкого психолога, мастера передавать тончайшие нюансы движений человеческой души, художника, который волшебной палитрой красивейшего языка рисует портреты героев так, что их видишь, чувствуешь, сопереживаешь, понимаешь.
Я очень люблю такие книги, где нет положительных и отрицательных героев, где есть просто люди, с их сложной душевной организацией, сомнениями и страхами, желаниями, устремлениями, ошибками, силой и слабостью, где нет однозначно хороших и плохих поступков, где у всего две стороны медали. Могут ли благие намерения оправдать неблаговидные последствия необдуманных поступков? Как далеко можно пойти в самопожертвовании? Оправдывает ли физическая неполноценность невнимание к чувствам других людей и психологический шантаж? Где та грань, когда родительская любовь и желание угодить своему ребенку превращается из приятной обязанности в непосильную ношу? Стефан Цвейг не дает нам готовых ответов на вопросы, а заставляет очень много размышлять, пытаясь найти правильные решения там, где их просто не может быть.

Объявление на сайте знакомств с юмором
Знакомства великий новгород шуры муры
Объявления знакомства волочек
Знакомства whatsapp новосибирск
Знакомства с женщинами в москве без обязательств